SALE: 【灣仔地鐵站現金交收】消費滿港幣$1,000專享 $50 超市禮券

緊貼最新資訊

立即訂閱

ABB / Busch-Jaeger

ABB公司概況
ABB (ASEA Brown Boveri) 是一家總部位於瑞士蘇黎世的瑞典瑞士跨國公司,主要從事機器人,電力,重型電氣設備和自動化技術領域。在2016年全球 "Fortune 500" 強榜單中,“世界最受尊敬公司”排名第286位。ABB已經是 "Fortune 500" 公司,已有23年。
Power and productivity for a better world™
ABB是世界上最大的工程公司之一,也是世界上最大的綜合企業之一。ABB在約100個國家開展業務,2016年12月份擁有約13.3萬名員工。
同時ABB在蘇黎世瑞士證券交易所(SIX),納斯達克交易所(NASDAQ)和美國紐約證券交易所(NYSE)進行交易。
產品種類及應用
ABB業務分為電氣產品機器人與運動工業自動化電力網。四個業務領域,為客戶提供全面的產品解決方案。
收購Busch-Jaeger
Busch-Jaeger Elektro GmbH成立於1879年,由ABB全面收購。Busch-Jaeger是電氣安裝技術的市場領導者。在“德國製造4.0”的調查中,Busch-Jaeger僅被高端家用電器製造商Miele(Busch-Jaeger的合作夥伴)和獲獎的汽車製造商Brose擊敗。Busch-Jaeger超越了其中幾個競爭對手,其中包括機器人製造商,Kuka以及重量級行業巨頭,Bosch和Siemens。
View as Grid List

Items 1-40 of 53

Page
per page
Set Descending Direction
Loading ...Load More ...
View as Grid List

Items 1-40 of 53

Page
per page
Set Descending Direction