SALE:【湾仔地铁站现金交收】消费满港币$1,000专享 $50 超市礼券

紧贴最新资讯

立即订阅

ABB / Busch-Jaeger

ABB公司概况
ABB (ASEA Brown Boveri) 是一家总部位于瑞士苏黎世的瑞典瑞士跨国公司,主要从事机器人,电力,重型电气设备和自动化技术领域。在2016年全球 "Fortune 500" 强榜单中,“世界最受尊敬公司”排名第286位。ABB已经是 "Fortune 500" 公司,已有23年。
Power and productivity for a better world™
ABB是世界上最大的工程公司之一,也是世界上最大的综合企业之一。ABB在约100个国家开展业务,2016年12月份拥有约13.3万名员工。
同时ABB在苏黎世瑞士证券交易所(SIX),纳斯达克交易所(NASDAQ)和美国纽约证券交易所(NYSE)进行交易。
产品种类及应用
ABB业务分为电气产品机器人与运动工业自动化电力网。四个业务领域,为客户提供全面的产品解决方案。
收购Busch-Jaeger
Busch-Jaeger Elektro GmbH成立于1879年,由ABB全面收购。Busch-Jaeger是电气安装技术的市场领导者。在“德国制造4.0”的调查中,Busch-Jaeger仅被高端家用电器制造商Miele(Busch-Jaeger的合作伙伴)和获奖的汽车制造商Brose击败。Busch-Jaeger超越了其中几个竞争对手,其中包括机器人制造商,Kuka以及重量级行业巨头,Bosch和Siemens。
View as Grid List

Items 1-40 of 53

Page
per page
Set Descending Direction
Loading ...Load More ...
View as Grid List

Items 1-40 of 53

Page
per page
Set Descending Direction